Zařízení & příslušenství
Hogaza de vino tinto
Příprava 20min.
Celkový 15hod. 30min.
20 rebanadas
Suroviny
Masa madre
-
75 g de harina de trigo integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina de trigo integral
-
350 g de harina
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Protein
4.3 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tuk
5.26 g
Vláknina
2.15 g
Sacharidy
19.88 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
PANADERÍA
60 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2hod. 30min.
Pasta hojaldre sin empaste
1hod.
Rosca de reyes
3hod.
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min.
Chile en nogada vegetariano
25min.
Chiles en nogada
1hod.
Pan de cocoa
3hod.
Pan de caja con ajonjolí
2hod.
Conchas Gourmet
3hod. 15min.
Salsa catsup
1hod. 15min.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1hod. 30min.
Bisquets
40min.