Zařízení & příslušenství
Watruschki
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 40min.
16 Stück
Suroviny
-
Milch220 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker190 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Eigelb3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Milch1 - 2 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
9 g
Kalorie
1366 kJ /
326 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
1.4 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Russische Küche
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2hod. 30min.
Oliviersalat
3hod.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2hod.
St. Petersburg - Joschiki
2hod. 55min.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2hod.
Scharlotka
2hod.
Tschebureki
1hod. 20min.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min.
Gefüllte Blinis
55min.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1hod. 45min.
Kreppel
1hod.