Zařízení & příslušenství
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
16 Stücke
Suroviny
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker (siehe Tipp)300 g
-
Eier getrennt4
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Backpulver2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Äpfel geschält, geviertelt1000 g
-
Zimt, gemahlen½ - 1 TL
-
Paniermehl2 EL
-
Salz1 Prise
-
geschlagene Sahne, zum GarnierenVanilleeis (volitelně) zum Garnieren
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
5 g
Kalorie
1325 kJ /
317 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
2.3 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Polnische Küche
6 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2hod.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2hod. 25min.
Stachelbeer-Baiser
1hod. 10min.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4hod. 15min.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10hod.
Lübecker Nusstorte
4hod. 15min.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4hod.
Käsekuchen mit Mohn
7hod.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4hod. 10min.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7hod. 15min.
Himbeer-Käsekuchen
8hod.
Rotkäppchen-Kuchen
4hod.