Bolo de cenoura e laranja sem glúten
TM6 TM5 TM31

Bolo de cenoura e laranja sem glúten

4.0 (2 hodnocení)

Suroviny

  • 90 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
  • 3 ovos, gemas e claras separadas
  • 250 g cenoura
  • 100 g suco de laranja
  • 1 c. sopa raspa de laranja
  • 200 g açúcar demerara
  • ½ c. chá de goma xantana
  • 150 g farinha de arroz branco
  • 100 g fécula de batata
  • 1 c. sopa fermento químico em pó
  • 150 g chocolate amargo, 70% cacau, em pedaços médios
  • 150 g leite de amêndoas, ou outro leite da sua preferência
  • 100 g biomassa de banana verde cremosa

Nutriční hodnoty
na 10 fatias
Kalorie
15165 kJ / 3628 kcal
Protein
54 g
Sacharidy
539 g
Tuk
158 g
Nasycený tuk
36 g
Vláknina
32 g
Sodík
1303 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty