Zařízení & příslušenství
Jelly Rosela
Příprava 5min.
Celkový 35min.
4 porsi
Suroviny
-
kelopak bunga rosela segar atau kering, biji dibuang10
-
air1000 g
-
sekam psyllium (psyllium husk) dihaluskan (lihat tips)15 g
-
sirop agave4 - 6 sdm
-
campuran buah segar (volitelně) contoh: kiwi, mangga, untuk hiasanbeberapa
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porsi
Protein
0 g
Kalorie
272 kJ /
65 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
17 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Vegan Desserts
10 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Kue Bulan Susu Kacang Cannelini
5hod.
Kue Bulan Ubi Osmanthus
Žádné hodnocení
Kue Bulan Es Krim Stroberi Vanilla
2hod. 30min.
Kue Bulan Es Krim Matcha Coklat
2hod. 30min.
Kue Bulan Custard Matcha
2hod. 50min.
Kue Bulan Ubi Ungu Susu
Žádné hodnocení
Kue Bulan Labu Isi Mangga dan Krim Keju
Žádné hodnocení
Kue Bulan Talas & Ubi Ungu
Žádné hodnocení
Kue Bulan Kristal
Žádné hodnocení
Jelly Kelapa
3hod. 15min.
Bubur Jagung
30min.
Aneka Truffle Cokelat
2hod. 50min.