Zařízení & příslušenství
Pan blanco
Příprava 15min.
Celkový 3hod. 10min.
12 rebanadas
Suroviny
-
590 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
30 g de zumo de limón
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Sodík
326.1 mg
Protein
5.7 g
Kalorie
702 kJ /
167 kcal
Tuk
0.9 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
0.1 g
Sacharidy
33.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Masa de pan básica
45min.
Bollitos para la cena
1hod. 40min.
Brioche rápido
1hod. 50min.
Pan de trigo, centeno y maíz
3hod.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1hod. 45min.
Masa de pan básica
1hod.
Pan brioche de hamburguesa
2hod. 10min.
Pan plegado de ajo y hierbas
1hod. 40min.
Pan de agua
3hod.
Panecillos artesanos
1hod. 30min.
Pan de trigo con masa madre
15hod.
Pan gallego con masa madre
15hod. 30min.