Handbrot mit Schinken und Käse
TM6

Handbrot mit Schinken und Käse

5.0 (11 hodnocení)

Suroviny

Poolish

  • 120 g Dinkelmehl Type 630
  • 150 g Wasser
  • 1 g frische Hefe, erbsengroß

Brotteig und Fertigstellung

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 250 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen
  • 10 - 12 g Salz
  • 5 - 6 g frische Hefe, zerbröselt
  • 5 g Zucker (volitelně)
  • 75 g Bergkäse, in Stücken
    nebo 75 g Gouda, in Stücken
  • 75 g Cheddar, in Stücken
    nebo 75 g Emmentaler, in Stücken
  • 80 g Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)
  • Wasser zum Benetzen
  • 250 g Schmand zum Servieren
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Servieren (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 100 g
Kalorie
1328 kJ / 317 kcal
Protein
13 g
Sacharidy
45 g
Tuk
9 g
Nasycený tuk
4 g
Vláknina
2.7 g
Sodík
580 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty