Zařízení & příslušenství
Handbrot mit Schinken und Käse
Příprava 30min.
Celkový 12hod. 30min.
1000 g
Suroviny
Poolish
-
Dinkelmehl Type 630120 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß1 g
Brotteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen250 g
-
Salz10 - 12 g
-
frische Hefe zerbröselt5 - 6 g
-
Zucker (volitelně)5 g
-
75 g Gouda, in StückenBergkäse in Stücken75 g
-
75 g Emmentaler, in StückenCheddar in Stücken75 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)80 g
-
Wasser zum Benetzen
-
Schmand zum Servieren250 g
-
Schnittlauch (volitelně) in feinen Röllchen, zum Servieren1 Bund
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
580 mg
Protein
13 g
Kalorie
1328 kJ /
317 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2hod.
Olivenöl-Eis
13hod. 25min.
Cheeseburger-Wraps
35min.
Cheese-Makkaroni
30min.
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2hod. 20min.
Knoblauchtarte
1hod. 15min.
Baumkuchen
1hod. 30min.
Tortilla-Buns
2hod. 30min.
Langos klassisch
1hod. 30min.
Pizza Big-Mac-Style
1hod. 30min.
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1hod. 25min.
Nudel-Schinken-Gratin
1hod.