Zařízení & příslušenství
Frühlings-Kartoffelsalat
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Dill abgezupft5 g
-
Schnittlauch in Röllchen10 g
-
Radieschen geputzt100 g
-
hart gekochte Eier gepellt, davon 3 in Spalten6
-
Wasser500 g
-
Drillinge mit Schale800 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salatgurke entkernt, in Würfeln170 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
779 mg
Protein
9 g
Kalorie
2487 kJ /
594 kcal
Tuk
50 g
Vláknina
3.5 g
Nasycený tuk
11 g
Sacharidy
27 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1hod. 10min.
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8hod. 15min.
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45min.
Greek Overnight Slaw
8hod. 20min.
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50min.
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25min.
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1hod.
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1hod. 10min.
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2hod.
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min.
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min.
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1hod.