Pavlova de frutos rojos

3.0 1 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 5hod. 30min.
12 porciones

Suroviny

Coulis de frambuesa
  • 200 g de frambuesas frescas o congeladas
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo
Pavlova
  • 330 g de azúcar
  • 250 g de claras de huevo aprox. 8 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • 1 pizca de cremor tártaro
  • 1 cdita de vinagre blanco
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 40 g de fécula de maíz
Crema de frambuesa
  • 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 20 g de frambuesas frescas o congeladas, descongeladas y bien escurridas si están congeladas
  • 500 g de frutos rojos, mixtos, frescos para adornar

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 12 porciones

Sodík 657.3 mg
Protein 49.5 g
Kalorie 18520.8 kJ / 4426.6 kcal
Tuk 227.1 g
Vláknina 28.9 g
Nasycený tuk 138.2 g
Sacharidy 579.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...