Zařízení & příslušenství
Bolognesesauce
Příprava 20min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark100 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
27 g
Kalorie
1900 kJ /
453 kcal
Tuk
31 g
Vláknina
4.9 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Gulasch
2hod.
Lasagne
2hod.
Spaghetti Bolognese
40min.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min.
Ungarisches Paprikagulasch
1hod. 20min.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.
Sommer-Bolognese
1hod. 20min.
Smoked Gulasch mit Bacon
4hod.
Hackfleischfüllung für Tortillas
35min.
Rindfleischeintopf
1hod. 40min.
Frikadellen
25min.
Rahmsauce
20min.