Zařízení & příslušenství
Helado bicolor con praliné
Příprava 15min.
Celkový 8hod. 15min.
8 porciones
Suroviny
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
7.19 g
Kalorie
2014 kJ /
482 kcal
Tuk
31.4 g
Vláknina
1.17 g
Sacharidy
42.59 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Chocolate
62 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Helado de praliné
5hod. 30min.
Helado de cheesecake
13hod.
Brownie con ganache glucosado
3hod.
Conglomerado de piña y coco
1hod. 30min.
Sandwich helado de vainilla
14hod.
Pastel de chocolate con profiteroles
4hod. 30min.
Herraduras de mazapán
1hod.
Bombón helado de chocolate
5hod.
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8hod. 30min.
Helado de chocolate
8hod. 30min.
Besos de dama
1hod.
Trufas con corazón de coco
1hod.