
Zařízení & příslušenství
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Příprava 15min
Celkový 2hod. 15min
10 rebanadas
Suroviny
-
de granos de maíz palomero200 g
-
de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca50 g
Masa de levadura
-
de agua mineral100 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina sin gluten panificable50 g
-
de azúcar1 cucharadita
Resto
-
de agua mineral300 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de ajonjolí50 g
-
de harina sin gluten100 g
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Kalorie
204 kcal /
854 kJ
Protein
5.25 g
Tuk
9.54 g
Sacharidy
24.38 g
Vláknina
4.28 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

PANADERÍA
60 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko