Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Pan de palomitas de maíz (sin gluten)

2.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 200 g de granos de maíz palomero
  • 50 g de almidón de tapioca, (mandioca) o fécula de tapioca

Masa de levadura

  • 100 g de agua mineral
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de harina sin gluten panificable
  • 1 cucharadita de azúcar

Resto

  • 300 g de agua mineral
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de ajonjolí
  • 100 g de harina sin gluten
  • aceite de oliva extra virgen, para barnizar

Nutriční hodnoty
na 1 rebanada
Kalorie
854 kJ / 204 kcal
Protein
5.25 g
Sacharidy
24.38 g
Tuk
9.54 g
Vláknina
4.28 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty