Zařízení & příslušenství
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 15min.
10 rebanadas
Suroviny
-
200 g de granos de maíz palomero
-
50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
-
100 g de agua mineral
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina sin gluten panificable
-
1 cucharadita de azúcar
Resto
-
300 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de ajonjolí
-
100 g de harina sin gluten
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Protein
5.25 g
Kalorie
854 kJ /
204 kcal
Tuk
9.54 g
Vláknina
4.28 g
Sacharidy
24.38 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
PANADERÍA
60 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de molde sin gluten
14hod.
Bisquets sin gluten
1hod. 30min.
Harina sin gluten para todo uso
5min.
Bagels sin gluten
1hod. 50min.
Harina sin gluten para panadería
10min.
Baguette sin gluten
1hod.
Pan de caja sin gluten
2hod.
Pastel de chocolate sin gluten
40min.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1hod. 30min.
Espirales sin gluten
1hod. 30min.
Pan sin gluten
1hod. 40min.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1hod. 30min.