Zařízení & příslušenství
Hefezupfbrot mit Zimt
Příprava 25min.
Celkový 2hod. 10min.
30 Scheiben
Suroviny
-
Zucker300 g
-
Zimtstange (ca. 6 cm)1 Stück
-
Milch375 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten750 g
-
Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Salz¾ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorie
743 kJ /
178 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
29 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Dänische Hefeknoten
1hod. 30min.
Hefezopf
3hod.
Hefezopf "Take five"
2hod. 20min.
Lebkuchenwaffeln
35min.
Hefe-Igel (süß)
1hod. 50min.
Lamm aus süßem Hefeteig
1hod. 30min.
Kanelboller
2hod. 20min.
Hefezopf
2hod. 30min.
Schwäbische Flachswickel
45min.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1hod. 30min.
Streuselstuten
2hod. 25min.
Schwäbische Pfitzauf
40min.