
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Teig
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g gekochter Schinken in Stücken
-
250
g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)
nebo 250 g Scamorza in Stücken (2 cm) - 2 Eier getrennt
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 181 kcal / 758 kJ
- Protein
- 4 g
- Tuk
- 14 g
- Sacharidy
- 13 g
- Vláknina
- 1.1 g
Alternativní recepty
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1hod. 40min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2hod. 20min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1hod. 45min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1hod. 45min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1hod. 30min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1hod.
Tschebureki
1hod. 20min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1hod. 10min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1hod.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1hod. 45min