Zařízení & příslušenství
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
Příprava 15min.
Celkový 4hod.
6 doses
Suroviny
Recheio
-
berbigão1000 g
-
sal4 c. chá de
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola70 g
-
coentros15 g
-
água mais q.b. p/ demolhar300 g
-
farinha tipo 55160 g
-
pimenta1 pitada de
Massa
-
sobras de pão cortado em pedaços200 g
-
farinha tipo 65250 g
-
água mais q.b. p/ pincelar400 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga100 g
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
nabiças cortadas em pedaços pequenos200 g
-
sal1 c. chá de
-
água950 g
-
arroz carolino350 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
2365.1 mg
Protein
41.9 g
Kalorie
3989.7 kJ /
953.6 kcal
Tuk
30.7 g
Vláknina
5.4 g
Nasycený tuk
11.4 g
Sacharidy
126.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
150 receitas - As melhores de 2016
156 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Doce de ginja
45 min.
Marmelada
50 min.
Rissóis de polvo
1h 30 min.
Bola de bacalhau
1h 30 min.
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min.
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Arroz de feijão com morcela
35 min.
Molho Inglês
35 min.
Folar transmontano
3h 50 min.
Bolinhos de bacalhau
1h
Rissóis de atum
2h