
Zařízení & příslušenství
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
Příprava 20min
Celkový 1hod.
8 raciones
Suroviny
Masa
-
de agua220 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
Relleno
-
cebollas en cuartos (aprox. 400 g)2
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)50 g
-
de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas300 g
-
de chorizo en rodajas150 g
-
de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)120 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
250 kcal /
1043 kJ
Protein
8.84 g
Tuk
19.68 g
Sacharidy
9.28 g
Vláknina
1.62 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina española
15 recept
Španělsko
Španělsko

COCINA ESPAÑOLA
15 recept
Mexiko
Mexiko