Zařízení & příslušenství
Chiffon de chocolate y buttercream
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
12 raciones
Suroviny
Bizcocho chiffon
-
9 yemas de huevo
-
300 g de azúcar glas
-
80 g de cacao puro en polvo
-
180 g de agua
-
120 g de aceite de girasol
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
180 g de harina de repostería
-
15 g de bicarbonato15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
35 g de maicena
-
9 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de cremor tártaro
Buttercream
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
8.07 g
Kalorie
2440 kJ /
584 kcal
Tuk
32.68 g
Vláknina
0.68 g
Sacharidy
64.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Velocidad cuchara
20 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Red velvet cake
5 Std.
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min