Zařízení & příslušenství
Torta di nocciole del Piemonte
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 15min.
8 porzioni
Suroviny
-
150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
-
170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
3 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
80 g di Rum (volitelně)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
50 g zucchero a velo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
9 g
Kalorie
2176 kJ /
520 kcal
Tuk
35 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Torino in cucina
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Torta di mandorle e pistacchi
1hod.
Torta noci e cioccolato
1hod. 30min.
Torta alle pesche
1hod. 10min.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min.
Plumcake con cioccolato e pesche
55min.
Torta di nocciole
50min.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1hod.
Torta di limone e mandorle
1hod. 20min.
Torta alle mandorle e carote
1hod. 5min.
Torta alle nocciole senza farina
55min.
Torta di mele e nocciole
1hod.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1hod. 30min.