Zařízení & příslušenství
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
10 portions
Suroviny
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
farine de blé pour fariner
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
6.7 g
Kalorie
1019 kJ /
242 kcal
Tuk
7.5 g
Vláknina
3.9 g
Sacharidy
35 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Focaccia aux olives
3hod.
Fougasse
2hod.
Focaccia aux olives
2hod.
Focaccia au romarin
2hod. 20min.
Fougasse aux olives
2hod. 50min.
Canistrelli
1hod.
Fougasse au romarin
3hod. 25min.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3hod. 15min.
Fougasse aux grattons
2hod.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1hod. 50min.
Pompes à l'huile
3hod.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3hod. 20min.