Zařízení & příslušenství
Rote Thai-Curry-Paste
Příprava 10min.
Celkový 15min.
1 Gesamtrezept
Suroviny
-
Korianderkörner2 EL
-
Limetten unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst4
-
Zitronengras, frisch weißer Teil, in Ringen (5 mm)4 Stängel
-
rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken6
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen8
-
Paprika rosenscharf2 EL
-
100 g Traubenkernöl, und etwas mehr zum BedeckenErdnussöl und etwas mehr zum Bedecken100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Gesamtrezept
Protein
8 g
Kalorie
4589 kJ /
1093 kcal
Tuk
108 g
Vláknina
18 g
Sacharidy
16 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thai Kitchen
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Dal Makhani
9 h 30 min
Gelbe Currypaste
20 min
Tikka-Paste
1 h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Asia-Gewürzpaste
50 min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 min
Ghee
20 min
Grüne Currypaste
25 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Rote Currypaste
10 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min