Schoko-Mokka-Cheesecake
TM5 TM6

Schoko-Mokka-Cheesecake

4.1 (59 hodnocení)

Suroviny

Boden

  • 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
  • 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 30 Kaffeebohnen
  • 100 g Butter, weich, in Stücken

Füllung und Fertigstellung

  • 40 g Wasser, heiß
  • 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
  • 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
  • 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 80 g Puderzucker
  • 250 g Mascarpone
  • 400 g Joghurt, 10% Fett

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
1869 kJ / 446 kcal
Protein
7 g
Sacharidy
26 g
Tuk
35 g
Vláknina
2.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty