Zařízení & příslušenství
Charlotte Russe
Příprava 45min.
Celkový 3hod.
12 Stücke
Suroviny
-
Gelatine weiß9 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Löffelbiskuits18 - 19
-
Kokosfett25 g
-
Cornflakes50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand400 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Himbeeren frisch200 g
-
Zucker2 EL
-
Tortenguss, rot (für ¼ l)1 Pck.
-
Wasser250 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
1 g
Kalorie
1675 kJ /
100 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
0.7 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Total verknallt
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Aprikosen-Bienenstich
5hod.
Kirsch-Baiser-Tarte
2hod. 15min.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4hod. 40min.
Kloster-Cremetorte
12hod.
Erdbeertorte
4hod.
Allrounder-Torte
1hod. 30min.
Früchtekuchen-Torte
7hod.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10hod.
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2hod. 30min.
Eclairs
2hod. 30min.
Flockentorte
2hod. 25min.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13hod.