Cheesecake al pesto genovese
TM5 TM6

Cheesecake al pesto genovese

4.2 (33 hodnocení)

Suroviny

Base

  • 100 g di crackers salati
  • 80 g di burro morbido a pezzi

Crema

  • 100 g di latte intero
    nebo 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 100 g di pesto alla genovese

Terminare la preparazione

  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1690 kJ / 404 kcal
Protein
7.9 g
Sacharidy
11.9 g
Tuk
36.5 g
Vláknina
0.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty