Cheesecake al pesto genovese

Cheesecake al pesto genovese

4.2 33 hodnocení
Příprava 15min
Celkový 9hod.
8 porzioni

Suroviny

Base
  • di crackers salati
    100 g
  • di burro morbido a pezzi
    80 g
Crema
  • di latte intero
    100 g
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    4
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    250 g
  • di pesto alla genovese
    100 g
Terminare la preparazione
  • di pomodori ciliegino a metà
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Nutriční hodnoty na 1 porzione

Kalorie 404 kcal / 1690 kJ
Protein 7.9 g
Tuk 36.5 g
Sacharidy 11.9 g
Vláknina 0.4 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...