Zařízení & příslušenství
Fisch- und Krevettenfond
Příprava 10min.
Celkový 20min.
1 Portion
Suroviny
-
Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)200 g
-
Lauch in Scheiben (3 cm)1
-
natives Olivenöl extra25 g
-
Wasser800 g
-
Mittelgrät vom Seeteufel150 g
-
Salz1 TL
-
frische Petersilie2 Stängel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
11.4 g
Kalorie
1270 kJ /
304 kcal
Tuk
26.2 g
Sacharidy
5.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mediterrane Küche
67 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min.
Original Bagel
9hod. 30min.
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9hod. 30min.
Mango Chutney
50min.
Zabaglione
15min.
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min.
Gianduja Schoggi-Passion
5hod. 40min.
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8hod. 10min.
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1hod.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min.
Portugiesische Crème brûlée
25min.
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3hod.