Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

3.8 373 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 raciones

Suroviny

  • 500 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete perejil fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 50 g de agua
Salsa
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de puerro
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de salsa de tomate

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 28.1 g
Kalorie 1411 kJ / 337 kcal
Tuk 23.1 g
Vláknina 1.5 g
Sacharidy 2.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...