Zařízení & příslušenství
Bratapfel-Konfitüre
Příprava 20min.
Celkový 40min.
6 Schraubgläser
Suroviny
-
Wasser1000 g
-
Mandeln, gehackt50 g
-
Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält , Saft ausgepresst2
-
Vanilleschote in Stücken (2 cm)½
-
Zimt1 TL
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Äpfel säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt800 g
-
Apfelsaft100 g
-
Rosine60 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorie
2180 kJ /
517 kcal
Tuk
5 g
Sacharidy
111 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Lavendelzucker
5min.
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1hod.
Rhabarber-Konfitüre
30min.
Bratapfelkonfitüre
1hod. 30min.
Apfel-Mandel-Konfitüre
30min.
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35min.
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min.
Glühwein-Konfitüre
20min.
Weihnachtsgelee
20min.
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min.
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min.
Keks-Aufstrich "Spekulatius Style"
15min.