Zařízení & příslušenství
Pastel de sémolina, almendra y miel
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
12 rebanada
Suroviny
Pastel
-
250 g mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
-
230 g de almendras
-
300 g de semolina fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
4 huevos grandes
-
1 cdita de extracto de almendra natural
-
1 cdita de vainilla
Jarabe
-
140 g de azúcar
-
150 g de agua
-
175 g de miel
-
25 g de mantequilla sin sal
-
1 ½ cditas de esencia de azahar (volitelně)
Para servir
-
50 g de almendras fileteadas, tostadas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Protein
11 g
Kalorie
2226 kJ /
532 kcal
Tuk
35 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
PASTELES Y POSTRES
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pastel floral
2hod.
Frangipan de almendra
15min.
Cheesecake vegano de cereza
5hod.
Queso de cabra vegano
10min.
Crema de avellanas y chocolate
10min.
Cereal de canela
1hod.
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6hod.
Bebida de dátil y avena
Žádné hodnocení
Pastel de vainilla vegano
1hod. 30min.
Crema de cacahuate
15min.
Salsa catsup
1hod. 15min.
Betún de chocolate
10min.