Zařízení & příslušenství
Pan de muerto
Příprava 30min.
Celkový 6hod. 10min.
5 pezzi
Suroviny
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di latte
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (volitelně)
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
-
zucchero q.b.
-
burro fuso q.b.
-
panna montata (volitelně) q.b.
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
15 g
Kalorie
2797 kJ /
666 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
107 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Día de los muertos
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Halloween
57 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Wonton soup
45min.
Castella cake (Kasutera)
1hod. 45min.
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min.
Cocktail al tè nero e Rum
1hod. 30min.
Insalata di mele e formaggio
10min.
Costine di maiale caramellate alla mela
2hod. 35min.
Champurrado
30min.
Riso Kashmiri
30min.
Croissant
7hod. 30min.
Mini soufflé
1hod. 15min.
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8hod. 50min.
Biscotti Tiramisù
1hod.