Zařízení & příslušenství
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 5min.
1000 g
Suroviny
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
16.8 mg
Protein
0.7 g
Kalorie
1472.8 kJ /
352 kcal
Tuk
0.9 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
0.2 g
Sacharidy
88.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Novembro com a Bimby®
48 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Žádné hodnocení
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Žádné hodnocení
Pão doce de banana com passas sem glúten
Žádné hodnocení
Polenta com ragu de grão de bico
1hod. 20min.
Chutney de morango e pimenta verde
1hod. 5min.
Tortilha de batata a vapor -TM5
Žádné hodnocení
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Žádné hodnocení
Geleia de maçã
4hod.
Almôndegas de kale
30min.
Favas com codornizes
Žádné hodnocení
Xarém do caldo da caldeirada
30min.
Café com leite de amêndoa
Žádné hodnocení