
Zařízení & příslušenství
Risotto con parmesano
Příprava 15min
Celkový 30min
4 porciones
Suroviny
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)40 g
-
echalote (aprox. 30 g)1
-
de mantequilla sin sal20 g
-
de aceite de oliva extra virgen10 g
-
de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)320 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de agua820 g
-
cubo de caldo de carne o de verduras1
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla20 g
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
444.9 kcal /
1861.2 kJ
Protein
9.4 g
Tuk
13.7 g
Sacharidy
66.7 g
Vláknina
0.5 g
Nasycený tuk
7.3 g
Sodík
735.2 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

El Libro Básico
205 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko