Zařízení & příslušenství
Risotto con parmesano
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 porciones
Suroviny
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalote (aprox. 30 g)
-
20 g de mantequilla sin sal
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
-
60 g de vino blanco seco
-
820 g de agua
-
1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras1 cubo de caldo de carne o de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mantequilla
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
735.2 mg
Protein
9.4 g
Kalorie
1861.2 kJ /
444.9 kcal
Tuk
13.7 g
Vláknina
0.5 g
Nasycený tuk
7.3 g
Sacharidy
66.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Salsa de 4 quesos
20min.
Risotto de alcachofa
25min.
Mousse de chocolate
3hod. 20min.
Pollo teriyaki
30min.
Risotto al vino tinto
25min.
Salmón con risotto de hinojo
25min.
Pappardelle al limón
45min.
Gnoccis con prosciutto
1hod. 20min.
Risotto con calabaza y tocino
25min.
Filete a la pimienta
20min.
Risotto de calabacita
25min.
Fetuccine Alfredo
35min.