Zařízení & příslušenství
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
Příprava 40min.
Celkový 2hod. 15min.
10 Stück
Suroviny
Teig
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch300 g
-
Zucker80 g
-
Mehl700 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Salz½ TL
Zimt-Zucker
-
Zucker40 g
-
Zimt1 gestr. TL
Zimt-Butter und Fertigstellung
-
Wasser heiß50 g
-
Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)40 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker30 g
-
brauner Zucker30 g
-
Zimt2 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei verquirlt1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
11 g
Kalorie
2456 kJ /
587 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
3.1 g
Sacharidy
73 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Marzipan-Zimt-Striezel
2hod.
Franzbrötchen
2hod. 20min.
Hefezopf
2hod. 30min.
Hefezopf
3hod.
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2hod.
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2hod. 20min.
Hefezupfbrot mit Zimt
2hod. 10min.
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1hod. 30min.
Hefezopf "Take five"
2hod. 20min.
Franzbrötchen
2hod. 45min.
Portugiesische Croissants
1hod. 50min.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1hod. 55min.