Zařízení & příslušenství
Gelado bom
Příprava 30min.
Celkový 10hod.
12 doses
Suroviny
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
bolachas Maria150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
leite condensado370 g
-
açúcar200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
gemas de ovo5
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir300 g
-
claras de ovo5
-
sal1 pitada de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
177.5 mg
Protein
10.7 g
Kalorie
3091.1 kJ /
738.8 kcal
Tuk
49.5 g
Vláknina
2.9 g
Nasycený tuk
29.3 g
Sacharidy
65.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
30.Trinta.30
90 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tulipas com gelado de praliné
9hod.
Delícia de morango
1hod. 30min.
Gelado praliné
5hod. 30min.
Bolo de chocolate merengado
4hod. 30min.
Tarte gelada
3hod. 20min.
Gelado bicolor com praliné
8hod. 20min.
Gelado de nata com chocolate
8hod. 45min.
Tarte de leite e chocolate
4hod.
Duo de chocolate e avelã
3hod. 30min.
Gelado de cheesecake
13hod.
Tarte de mousse de chocolate
12hod. 30min.
Crocante de maçã
5hod. 30min.