Zařízení & příslušenství
Piza Vénus
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
8 doses
Suroviny
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços300 g
-
azeite50 g
-
cogumelos frescos laminados350 g
-
salsa picada1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
molho de tomate200 g
-
atum em lata escorrido300 g
-
salmão fumado250 g
-
crème fraîche200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
29 g
Kalorie
0 kJ /
553 kcal
Tuk
30 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
30.Trinta.30
90 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Quiche de espinafres com base de batata
1hod. 20min.
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1hod. 20min.
Piza Margarita
1hod. 45min.
Piza de restos
4hod. 40min.
Piza picante
1hod. 20min.
Piza com base de curgete
2hod. 10min.
Almôndegas de puré e carne
3hod. 30min.
Piza vegetariana
1hod. 45min.
Piza bolonhesa
1hod. 45min.
Piza 4 estações
1hod.
Lasanha
1hod. 10min.
Piza a metro
1hod. 10min.