Zařízení & příslušenství
Battenbergkuchen
Příprava 35min.
Celkový 2hod.
10 Stücke
Suroviny
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben175 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Mandeln40 g
-
Zucker175 g
-
Eier3
-
Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z. B. von Dr. Oetker)8 - 10 Tropfen
-
Aprikosenkonfitüre130 g
-
Marzipandecke (300 g), z. B. von Dr. Oetker1
-
Zuckerperlen silber, zum Verzieren
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
7 g
Kalorie
2089 kJ /
487 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
2.2 g
Sacharidy
56 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Herz-Hanseaten
2hod. 25min.
Holländische Kirschtorte
2hod. 30min.
Haselnusstorte
3hod. 15min.
Victoria-Sponge-Cake
1hod. 10min.
Erdbeer-Schoko-Mochis
45min.
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1hod. 50min.
Schokoladentorte
4hod.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1hod.
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2hod. 30min.
Victoria Cake
3hod. 30min.
Alabama Slammer
10min.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12hod.