Zařízení & příslušenství
Cobbler aux pommes
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 40min.
4 portions
Suroviny
-
4 pommes Golden coupées en quartiers
-
10 g de sucre vanillé
-
150 g de beurre en morceaux
-
70 g poudre d'amande
-
110 g de farine
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre glace
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
5 g
Kalorie
1946 kJ /
468 kcal
Tuk
31 g
Sacharidy
41 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Far breton aux pruneaux
1hod. 10min.
Grand financier à la noisette
55min.
Financier aux pommes façon tatin
55min.
Le milhassou
2hod.
Paris-Deauville
12hod.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3hod. 35min.
Pasteras aux pommes
25min.
Flaugnarde aux poires
50min.
Far aux pommes
1hod.
Gratin de poire aux amandes
45min.
Crousti-moelleux aux pommes
1hod.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min.