Zařízení & příslušenství
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
4 porción
Suroviny
Crocante de frutos secos
-
30 g de avellanas tostadas, pelada
-
30 g de nuez de castilla, en mitades
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
250 g de azúcar morena
-
1070 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
-
30 g de mantequilla sin sal
-
50 g de vinagre
Relleno de chocolate
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
Hojaldre
-
1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
-
2 cda de azúcar glass
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
427.5 mg
Protein
25 g
Kalorie
9784 kJ /
2337 kcal
Tuk
162 g
Vláknina
13 g
Nasycený tuk
92 g
Sacharidy
193 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Práctico y Creativo
60 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Baguette
3 h 45 min
Cuernitos árabes de cocoa
3 h
Corona de chocolates
1 h 30 min
Crema pastelera
10 min
Masa para pizza
1 h
Sandwich helado de vainilla
14 h
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 h 15 min
Crema pastelera
10 min
Mil hojas de higos
45 min
Tarta de limón y merengue
2 h 30 min
Pan brioche
14 h
Pan artesanal TM6
5 h