Zařízení & příslušenství
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 30min.
6 porciones
Suroviny
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
141 mg
Protein
6 g
Kalorie
1141 kJ /
272 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
44 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
SABORES DE VERANO
15 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Sopa de cilantro
1 godz. 20 min
Mini tartas de crema de fresa con galletas de chocolate
5 godz. 30 min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 godz. 10 min
Pay de limón con galletas
12 godz.
Pan vegetariano con gravy
1 godz. 20 min
Betún de vainilla
5 min
Betún de chocolate
10 min
Postre melba de duraznos
35 min
Arroz con leche
3 godz.
Panqué de plátano y cocoa
1 godz. 45 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Sopa italiana de papa
50 min