
Zařízení & příslušenství
Focaccia con cebolla y romero
Příprava 10min
Celkový 2hod. 30min
10 raciones
Suroviny
Masa
-
de agua370 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol20 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina600 g
-
de sal1 cucharadita
Cubierta
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja20 g
-
de cebolla morada cortada en pluma100 g
-
de romero fresco o seco1 cucharada
-
de sal gruesa1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
259 kcal /
1085 kJ
Protein
6.3 g
Tuk
4.5 g
Sacharidy
46.9 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Lúcete con tus invitados
7 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní