Focaccia con cebolla y romero
TM6 TM5 TM31

Focaccia con cebolla y romero

4.2 (6 hodnocení)

Suroviny

Masa

  • 370 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    nebo 10 g de levadura seca
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
  • 1 pellizco de azúcar
  • 600 g de harina
  • 1 cucharadita de sal

Cubierta

  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
  • 100 g de cebolla morada cortada en pluma
  • 1 cucharada de romero fresco o seco
  • 1 cucharadita de sal gruesa

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1085 kJ / 259 kcal
Protein
6.3 g
Sacharidy
46.9 g
Tuk
4.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty