Focaccia con cebolla y romero

Focaccia con cebolla y romero

4.5 11 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 30min.
10 raciones

Suroviny

Masa
  • 370 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    10 g de levadura seca
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
  • 1 pellizco de azúcar
  • 600 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
Cubierta
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
  • 100 g de cebolla morada cortada en pluma
  • 1 cucharada de romero fresco o seco
  • 1 cucharadita de sal gruesa

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 6.3 g
Kalorie 1085 kJ / 259 kcal
Tuk 4.5 g
Sacharidy 46.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...