
Zařízení & příslušenství
Pastafrola de membrillo
Příprava 20min
Celkový 2hod.
8 raciones
Suroviny
Masa
-
de azúcar150 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)8
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de harina de repostería400 g
-
de levadura química en polvo1 cucharada
Relleno
-
de dulce de membrillo en trozos700 g
-
de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)70 g
Montaje
-
clara de huevo ligeramente batida1
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
824 kcal /
3448 kJ
Protein
7 g
Tuk
29 g
Sacharidy
134 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Entonces Ahora Siempre
50 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko