Zařízení & příslušenství
Victoria-Sponge-Cake
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
10 Stücke
Suroviny
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt (volitelně)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre nach Geschmack100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
4 g
Kalorie
1683 kJ /
402 kcal
Tuk
26 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Damals. Heute. Für immer.
50 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Millionaire's Shortbread
2hod.
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3hod. 15min.
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1hod.
Victoria-Sponge-Cake
1hod. 10min.
Karamell-Schoko-Tartelettes
2hod.
Pfirsich-Tarte
1hod. 15min.
Lemon Curd-Tartelettes
2hod.
Chocolate Mud Cake
1hod. 30min.
Rocky-Road-Brownies
1hod. 15min.
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4hod. 40min.
Veganes Cinnamon Shortbread
4hod.
Schokoladen-Mandel-Tarte
45min.