Zařízení & příslušenství
Pavlova de framboesa
Příprava 30min.
Celkový 5hod. 30min.
12 doses
Suroviny
Coulis
-
framboesas frescas ou congeladas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Pavlova
-
açúcar330 g
-
clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente250 g
-
cremor tártaro1 pitada de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
vinagre branco1 c. chá de
-
amido de milho40 g
Creme de framboesa
-
natas c/ 35% de gordura600 g
-
framboesas frescas ou descongeladas20 g
-
frutos vermelhos500 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
90.4 mg
Protein
4 g
Kalorie
1451 kJ /
345 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
11.4 g
Sacharidy
43 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Mini pavlovas com três recheios
5hod.
Pavlova de pêssego
2hod. 30min.
Lemon curd
20min.
Paris Brest com morangos
2hod. 10min.
Ovos-moles de 12 gemas
40min.
Pavlova de frutos tropicais
2hod. 15min.
Pavlova com coulis de framboesa
1hod. 50min.
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6hod.
Ovos-moles de 8 gemas
45min.
Ovos-moles de 6 gemas
40min.
Doce de amêndoa e ovos-moles
1hod. 20min.
Colchão de noiva
1hod. 10min.