Baguette con salsa de ternera y hierbas

Baguette con salsa de ternera y hierbas

4.3 6 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 40min.
8 piezas

Suroviny

Carne asada
  • 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas (p.ej. orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cdita de sal
  • 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 500 g de carne de ternera
  • 500 g de agua
Salsa de hierbas
  • 25 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de almendras peladas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 20 g de arúgula
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 4 baguette (aprox. 20 cm de longitud)
  • 80 - 100 g de jitomates cherry en rebanadas
  • 10 - 20 g de arúgula para servir
  • glaseado de balsámico para rociar

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 pieza

Sodík 998.5 mg
Protein 31.6 g
Kalorie 2469.6 kJ / 590.3 kcal
Tuk 16.4 g
Vláknina 4 g
Nasycený tuk 3.8 g
Sacharidy 80.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...