Zařízení & příslušenství
Pasta kaldu ayam
Příprava 20min.
Celkový 45min.
4 porsi
Suroviny
-
daging ayam, tanpa kulit, tanpa tulang and sinew free (from approx. 500 g chicken legs), potong kecil-kecil300 g
-
campuran sayur putih (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), potong kecil-kecil200 g
-
campuran daun-daun aromatik segar (e.g. rosemary, thyme, parsley), daun saja4 tangkai
-
garam kasar150 g
-
white wine100 g
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)1
-
cengkeh utuh1
-
biji ketumbar5
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 4 porsi
Protein
58 g
Kalorie
2714 kJ /
649 kcal
Tuk
35 g
Vláknina
5.9 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buku Masak Dasar
173 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Bawang Putih Dalam Minyak
15min.
Pasta Jahe
15min.
Dark Brown Sugar
Žádné hodnocení
Krimer Kopi Vanila
Žádné hodnocení
Mentega Tawar
Žádné hodnocení
Bumbu Gurih
Žádné hodnocení
Susu Kental Manis
50min.
Pasta Olesan Anti Lengket
5min.
Bubuk Kari Madras
Žádné hodnocení
Bumbu Lemon Pepper
Žádné hodnocení
Premix Kue dengan Mentega Putih
5min.
Baking Powder Bebas Gluten
5min.