
Kompatibilní verze
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Massa de piza
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Almôndegas com molho picante
- 3 pés de salsa só as folhas
- 2 dentes de alho
- 125 g carne de vaca picada
- 125 g carne de porco picada
- 30 g queijo parmesão, ralado
- 30 g sobras de pão cortado em pedaços, demolhado em 40 g de leite e espremido
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
malagueta vermelha
nebo 1 malagueta seca - 20 g cebola
- 25 g azeite
- 500 g polpa de tomate
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 1 pitada de orégãos
-
150
g queijo scamorza cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
nebo 150 g queijo mozarela curado cortado em fatias (7-8 mm aprox.) - 80 g mistura de pimentos vermelho e amarelo, assados e cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 419.6 kcal / 1755.8 kJ
- Protein
- 20.1 g
- Tuk
- 17.3 g
- Sacharidy
- 45.8 g
- Vláknina
- 3.1 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Sodík
- 533 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Noz disfarçada
Žádné hodnocení
Macarons de morango
Žádné hodnocení
Tempero de pimenta e limão
1hod. 30min
Ponche de terror
20min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1hod. 20min
Mini-rissóis de amêijoa
4hod.
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Chupa-chupas de morango
40min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3hod. 25min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2hod.
Sobremesa de iogurte
3hod. 15min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8hod. 25min