Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
TM6 TM5

Bolo de chocolate intenso (sem glúten)

4.5 (2 hodnocení)

Suroviny

Ganache e trufas

  • 200 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
  • 150 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 10 g brandy de ameixa
  • 1 c. sopa de cacau em pó

Bolo

  • 150 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
  • 125 g manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar
  • 200 g açúcar
  • 150 g farinha de arroz
  • 3 ovos
  • 10 g brandy de ameixa
  • 1 pitada de sal

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
1764.4 kJ / 421.7 kcal
Protein
4.8 g
Sacharidy
40.8 g
Tuk
27.1 g
Nasycený tuk
16 g
Vláknina
3.6 g
Sodík
51.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty