Zařízení & příslušenství
Oster-Biskuitrolle
Příprava 40min.
Celkový 9hod. 30min.
14 Scheiben
Suroviny
Füllung
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker120 g
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Himbeeren250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 20% Fett200 g
Biskuit und Fertigstellung
-
Eier5
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakao1 EL
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Sodík
39 mg
Protein
6 g
Kalorie
829 kJ /
198 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3hod.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5hod.
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Schwarzwälder Kirschtorte
10hod. 30min.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2hod. 30min.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5hod. 30min.
Erdbeer-Sahnetorte
5hod.
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Prinzregententorte
3hod. 30min.
Hochkant-Schoko-Torte
10hod.
Schoko-Biskuitrolle
14hod.
Käsesahnetorte mit Mango
8hod.