Schweizer Cake
TM6 TM5

Schweizer Cake

3.7 ( 6 hodnocení )

Suroviny

Rührkuchen am Vortag

  • 200 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Weizenmehl etwas mehr zum Ausstreuen
  • 100 g weisse Schokolade in Stücken
  • 20 g Wasser
    nebo 20 g Rum
  • 4 Eier
  • 100 g Crème fraîche
  • 140 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • ½ Pck. Backpulver

Schweizer Cake

  • 4 Eier
  • 200 g Butter weich, in Stücken
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Weissmehl
  • ½ Pck. Backpulver
  • Puderzucker zum bestäuben

Nutriční hodnoty
na 1 Scheiben
Kalorie
322 kcal / 1347 kJ
Protein
5 g
Tuk
19 g
Sacharidy
33 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
12 g
Sodík
32 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty