Zařízení & příslušenství
Schweizer Cake
Příprava 1hod.
Celkový 15hod.
16 Scheiben
Suroviny
Rührkuchen am Vortag
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weizenmehl etwas mehr zum Ausstreuen300 g
-
weisse Schokolade in Stücken100 g
-
20 g RumWasser20 g
-
Eier4
-
Crème fraîche100 g
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Backpulver½ Pck.
Schweizer Cake
-
Eier4
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Weissmehl300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Puderzucker zum bestäuben
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Scheiben
Sodík
32 mg
Protein
5 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
12 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
1. August, wir feiern!
13 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Süsser Grittibänz
2hod. 15min.
Berner Zopf
1hod. 45min.
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min.
Älpler Magronen
45min.
Schokoladenmuffins
45min.
Schinkengipfeli
35min.
Heller Mississippi-Cake
1hod. 15min.
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1hod.
Hotdog vom Grill
2hod.
Tiramisu Guetzli
1hod. 30min.
Fotzelschnitten
30min.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1hod. 10min.