Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g d'eau bouillante
- 700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
- 80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
- 150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1613 kJ / 386 kcal
- Protein
- 17 g
- Sacharidy
- 36 g
- Tuk
- 18 g
Alternativní recepty
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Fricassée de poulet
55 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min