Chutney di zucca e albicocche

Chutney di zucca e albicocche

Žádné hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 1hod.
3 vasetti

Suroviny

  • 1 di cipolla tagliata a metà
  • 150 g di albicocche secche, denocciolate tagliate
    a metà
  • 500 g di polpa di zucca (es. hokkaido) a
    pezzi
  • 1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
  • 100 g di semi di zucca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero a grani
  • 1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
  • 2 chiodi di garofano
  • 500 g di aceto di vino bianco
  • 250 g di zucchero di canna

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 vasetto

Protein 14 g
Kalorie 3029 kJ / 724 kcal
Tuk 16 g
Vláknina 10.6 g
Sacharidy 122 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...