Zařízení & příslušenství
Pastel de Chocolate
Příprava 25min.
Celkový 3hod.
12 rebanadas
Suroviny
-
375 g de chocolate semi amargo
-
180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
6 yemas de huevo pasteurizadas
-
100 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 12 rebanadas
Sodík
363.8 mg
Protein
47.5 g
Kalorie
15983.5 kJ /
3820.2 kcal
Tuk
280.2 g
Vláknina
22.1 g
Nasycený tuk
167 g
Sacharidy
343.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
BLACK DIAMOND CLUB III
30 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Cupcakes fantasma
1hod. 30min.
Trenza suave
1hod. 5min.
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min.
Pastel húmedo de chocolate
1hod. 25min.
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3hod. 40min.
Pay de limón con galletas
12hod.
Panqué de vainilla
55min.
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1hod. 30min.
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2hod.
Scones de mí para tí
30min.
Choco-rol de chocolate
30min.
Roles de chocolate
2hod. 30min.